Старость

Дыши будто воздуха мало.
Живи будто завтра умрёшь.
Умри-умирай ты красиво,
Как будто ещё проживешь.

Спаси бытие от рутины.
Раскрась свой не красочный мир.
И помни что клинок гильотины
который старость зовут, всё летит.

И помни о нём, он всё ближе.
Не жди его сидя, живи.
Согласен, не найдёшь ты спасение
От этой ужасной судьбы.

Но раньше клинка не потухни,
Остаток себе подари.
В эмоциях, радостях мира
Достойно его проведи!


Рецензии