Полоса невезения...

Полоса
      невезения.
А может везения!
Ведь каждый
призван,
со дня рождения,
не только себе,
но и людям
служить.
Каждый?!
Да, каждый.
Прошли
       тысячелетия.
Глашатай
         небесных свод
воля!
Воля небес!   
Воля, поклонения.
Каждый, за себя.
Здесь, все дороги
сотканы паутиной лжи.
Ясности нет.
Истина, в агонии.
В пожаре лет,
всплески одни.
Чудо открытий,
небывалых,
тащат
ярость.
Но куда?!.
Именно здесь
дверь мечты
настежь открыта.
Не спеши,
и не стой.
В объятиях твоих
вся Природа...


Рецензии