Детству!

Ну, вот, пришла пора прощаться.
Ты улетаешь и не станешь возвращаться.
А я грущу, тихонько слезы вытирая,
Ведь понимаю, что уже совсем большая...

Я буду вспоминать тебя, я обещаю,
Но вряд ли часто...Взрослые обычно
Счастливые моменты детства забывают,
Все суетясь в потоке дней привычных.

Я сохраню на память маму с папой,
Когда еще их не тревожило старение,
Я в сердце сберегу моменты счастья
И море первых детских впечатлений!

Я буду чаще окунаться в дни,
Когда душа купалась в море сказок,
В глазах горели волшебства огни
И сердце билось в океане красок!

Твой запах, детство, буду помнить вечно,
Искать его во всем живом и светлом,
Ведь детская пора не бесконечна,
И все,что сохранится, так бесценно!

Я вижу, как ты машешь мне рукою...
Уходишь...Со смирением отпускаю.
В других глазах увижу тебя снова
И непременно вспомню и узнаю!

                27 августа 2018 года


Рецензии