Ждёт

Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
Откроет дверь, нагреет чайник.
Ведь столько времени впустую проплывёт,
Пока ты будешь строить планы – всё случайно.

Как круто, когда кто-то тебя ждёт
В своих мечтах, в своих желаньях.
А может просто сумку пронесёт,
А у тебя в зобу сопрёт дыханье.

Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
Встречать рассветы вместе предлагает.
Не сохраняет твои фото в телефон,
Он ценит миг, вниманьем окружает.

Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
С работы на работу провожает,
Заботой он своей с ума сведёт,
К душе твоей он нежностью питает.
 
Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
Находит ключ и открывает дверцу,
Даёт понять – вокруг всё подождёт,
И прижимает крепко-крепко к сердцу.

Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
Улыбкою своею озаряет.
Возможно, этот сон пройдёт,
Но взгляд на жизнь твою он поменяет.

Как круто, когда кто-то тебя ждёт,
Не замечая всех обид и споров.
Мужчина в отношениях всегда ведёт,
А женщина останется ведомой.


Рецензии