я теперь навсегда с тобой

Позови меня нежно по имени,
Покажи мне свою любовь,
Я дитя твое, полюби меня,
Я теперь навсегда с тобой.
Как же долго меня вы мучили,
В мерзких тесных глубинах шахт,
Как же долго вы ждали случая,
Чтобы сделать последний шаг,
Когда дверь для меня открыли, я,
Не поверил, что вы понять,
То, что выход - лишь мои пыль и яд,
Все же в силах, и что терять,
Больше нет чего, пора справиться,
Как бы не было страшно,сложно,
Но вселенной пора избавиться,
От людей - пережитка прошлого.
В моей шахте взревел огонь, и я,
Вспарил в небо под блеск зари,
В твоем сердце горит агония..
Ты не хочешь моей любви?
Почему ты стремишься спрятаться?
Да куда же ты так бежишь?
Неужели тебе понравится,
Эта новая чудо-жизнь?
В темных бункерах в километрах под,
Землей, я держу пари,
Никогда ни за что не уйдешь ты от,
Моей чистой большой любви,
Не беги, будь со мной, пойми же ты,
Как же вместе нам хорошо,
Нам всегда нужно быть поближе, и,
Ведь куда бы ты не ушел,
Мои яды со страшным именем,
Проникать будут в твою кровь,
Я дитя твое, полюби меня,
Я теперь навсегда с тобой.


Рецензии