Полным полно в мире чудес

Полным полно в мире чудес,
Полным полно в мире секретов.
Никто не знает всех ответов,
Полным полно в мире чудес.

Не семь не восемь, как считают,
Их множество, не счесть  их все.
И то, что чудом называют
Обыкновенно скажут все.

А то, что чудом я считаю,
Об этом знать все вы должны.
Ведь вся вселенная - есть чудо!
И всё в ней чудо - даже мы!


Рецензии