Никто мне не скажет, не оповестит

Никто мне не скажет, не оповестит
Что ждёт меня за поворотом.
Я буду куда-то безмолвно брести
За ярко-багровым восходом.
~
И меря ошибками пройденный путь,
Я медленно поковыляю.
Пусть прошлого мне никогда не вернуть,
Но будущем я управляю.
~
Я знаю, каким будет завтрашний день,
Я сам его увековечу.
Меня не сломают ни прошлого тень,
Ни ветер, бегущий навстречу.
~
За столько кривых и неровных дорог,
Тропинок заросших и зыбких,
Извлёк я из жизни важнейший урок:
Мы учимся жить на ошибках.
17.06.18г


Рецензии