Стыдно Быть

На сколько штук шин..?
Шукшин: "Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешёвым".
А смотреться в роскошной машине, Купец,
Можешь ты даже Альфа-котом камышовым...
Рогоз - сорной травы целый воз..!


Рецензии