746. Синдром Фрейда Ирония

Во сне я о сексе с Всевышним поспорю,
А он, как сатирик, на слово остер,
В просчитанном дрейфе, скитальцем по морю,
Ищу амазонок сигнальный костер.
В курортный Клондайк улечу на Гавайи,
Где ветер и тот сексуальный мутант,
Где пыл утолю я нектаром папайи
С креолками страсти беспечный гигант.
Влюбляясь в индусок и нежных мулаток,
От серости жизни бегу наутек,
Но, как в афоризмах, в "романах" я краток,
А без приключений мне жить невдомек.


Рецензии