Осенний закат

По-прежнему закат чарует взор.
И ветерок осенний в тихий вечер
развеяв грусть с тоской, украсит двор
в багрянец золотой, и взяв за плечи

закружит вальсом в сквере городском.
Под музыку цветного листопада
я душу напою, но не вином,
а нежностью осеннего заката.
28 сентября 2018год.


Рецензии