К вопросу о бессмертии

+++
А всех нас ждет  кусок сырой земли,
И Небо призывающее душу.
Так в плаванье уходят корабли,
Чтоб помнить, и любить
Родную сушу.
А мы уйдем и превратимся в прах -
Зачем топтали землю дни и годы?..
Надежды нет,  есть только боль и страх -
Никто не возвращался из похода.
Нет  рая, да и ада тоже нет,
А  и что там за чертой - Никто не знает.
Лишь льется в наши души
Звездный свет,
Который никогда не умирает...
О том,  что будет- знает только Бог,
Ему подвластны судьбы и законы,
Мильярды неизведанных дорог,
Ушедшие в бессмертье эшелоны.
Что наша мысль? Она всегда грешна -
Холодного ума воображенье.
А истина? А истина  - одна.
То Богу(брату) бескорыстное служенье...


Рецензии
мудрые ваши мысли открывают ваше тамплиерское духовное прошлое....
может это мое субъективное мнение---но оно меня редко обманывает....

с улыбкой

Ирина Коноваленко   20.03.2019 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рад знакомству!
С Днём Поэзии вас! Новых вдохновений и стихов! Помогай Бог!

Сергий Груздев   21.03.2019 19:53   Заявить о нарушении