Про зайцев

Ты помнишь зайцев с разноцветными ушами
Мелки крошили прямо на асфальт
А в букваре искали слово Мама
Под лампой потерявшись в сорок ватт

Читали слоги Правдой мыли раму
И рай был рядом но в чужом саду
В брильянтовом зеленом андеграунд
Все отрывалось все что находу

Сейчас не так сейчас сложней и проще
Так не хватает лубочных картин
Изящной хохломы округлый росчерк
Ты помнишь помню хоть и блудный сын


Рецензии
Приветствую, Анатолий!
Благодарю за настоящую Поэзию!
Новых творческих взлетов Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   09.12.2018 23:32     Заявить о нарушении