Принарядившись

 Принарядившись пышной девой.
 Власа златые разбросав.
 И снова мокрые напевы.
 Опять примчались жизнь подав.

 Они стегают закоулки,
 И площадей огромный нрав.
 Свалившись сверху,словно луки.
 А травы головы задрав.

 И с каждым днем - все холоднее.
 Бледнее - пышные цветы.
 Вкусив "отраду" каменея.
 Уже ни те глаза,мечты.

 Взобравшись на хребты,надеясь,
 Что твердь до следующей зимы.
 Такая шубка не стареет.
 И будут благостные сны.

 А карнавал ее так бросок.
 О,осень,осень - ни весна.
 И счастье пьется,словно просит.
 Ни по глотку,а все - сполна.

          ********
                28.09.2018 


Рецензии