День Валаамских Святых

+++
Ветер под вечер утих,
Ветви  берез не качает.
День Валаамских Святых -
Остров молитвой встречает.
Много Их - сразу не счесть
Воинов в стане Христовом.
В храме разносится песнь -
Вспомним молитвенным словом
Всех просиявших в веках,
Верой  Христа опаленных -
Храм заблистал в огоньках -
Всех помянем поимённо...
++++++++++++++++++++
Все Святые на Валааме
Просиявшие, молите Бога
О нас...


Рецензии