Об этом

Сияет сияет и плачет душа.
Моя одинокая стынет земля.
Я вновь открываю свой путь для тебя,
Любить  буду только тебя навсегда.

Однажды мне ветер напел тот рассказ,
О светлом и мнимом что слепит твой лязг.
Тот лязг от скрежалий о вечности тьмы.
За мной будет город, полночной тиши.

Приветсвуя слабость моей ноготы,
Все прежде мне в тягость, о той нелюбви.
Люблю тебя нежно всегда и везде.
Мой призрачный ангел, в земле и в воде.


Рецензии