Случайно подсмотренная история

Случайно подсмотренная история.

Сегодня ехал в электричке и видел как один мальчишка девчонке розу подарил и весь в смущении он был
Она взяла цветок игриво.
 Она не роза, но красива.
Он очень щюпленький в очках. Рюкзак на тоненьких плечах.
Он говорил ей запинаясь: не знаю, даже не решаюсь я с Вами здесь заговорить.
Но ведь красивый же мотив.
Она прослушала все речи.
И не обмолвилась с ним речью.
А парень так стоял и думал.
Она спокойна развернулась.
Хвостом вильнула и ушла.
Такая знать у них судьба.


Рецензии