проминаж рыжего кота по шедеврам мировой живописи

 
На Вавилонской башне кисти Питера Брейгеля
оказались сразу несколько котов.
по воле художницы Светланы Петровой...

              ***

         с высоты на вас
         глядим
         любит рыжий кот экстрим...


Рецензии