Зависнуть..

 
    В пространстве
    и времени
    или возможно
    в пространстве
    без времени
    или с
    застывшим временем
    или с ещё
    каким нибудь
    его проявлением
    которое мы
    в нашем измерении
    пока ощутить
    не в состоянии -
    не в прошлом
    не в будущем
    /и даже
    возможно/
    не в настоящем
    просто -
    зависнуть
    в моменте между
    и парить
    как отражение
    в воде
    облаков..


    ~


Рецензии
Моя рецензия :
Хорошо!

Василий Горский   04.04.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо )

Сон Во Сне   04.04.2019 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.