Вера живая...

Манит всех красотою
Высь Небес голубая,
Нашей общей судьбою
Стала вера живая.

Все мы были чужими,
Бог нас сделал друзьями,
С Ним мы стали родными,
Нас зовут Христиане.

Христос дарит спасенье,
Мир и радость без меры,
И второе рожденье -
Результат живой веры.

     сентябрь 2018 г.


Рецензии
Всё верно!

Галина Радионова   26.10.2018 19:38     Заявить о нарушении