Раскрасит осень вдохновенье...

Раскрасит осень вдохновенье
В свои любимые цвета
И сотворит вновь потрясенье,
Затронув зрелищем сердца.
И зарядит в дар настроеньем,
Хотя в душе уже тоска
От мимолётных представлений,
Где финиша видна черта.

Станцует сольным выступленьем
На сцене листьев волшебства,
С багряно-жёлтым превращеньем
Простор распишет без труда.
С природной выдумкой роскошной
Рассыплет "золото" сполна,
А с ветром, резвым и проворным,
Сметёт все краски без следа...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии