Долго и счастливо

Тяжелое дребезжание небес,
Вялотекущая патока облаков, спертая
Пурпурными газами порывистых воображений,
Хандрой неслучившихся отражений,
Неповторимым шелестом замшелых
ресниц и их скорбно печальных носителей,
Отчаянно выскабливающихся причудливым узором царапин,
Оседлом на долго и счастливо
Под вкрадчивым стеклышком
Предметного столика.


Рецензии