Проходит всё

Уходят все и мы уйдём
И вместо нас другие,
Построят мир совсем иной
И жизнь будет счастливой.

Земля как прежде будет жить,
здесь будет всё иное,
Не будет зла-а доброте-
Везде будет дорога.

Любовь вернётся снова к нам,
К Земле нашей любимой
И ненависть счезнет вновь,
Исчезнут войны в мире.

Я обращаюсь люди к ВАМ-
Поймите ж наконец ВЫ,
Что на Земле-одна лишь жизнь,
Другой уже не будет.

Она нам БОГОМ всем дана,
А БОГ наш- ОН всевышний,
Пройдут те злые времена
И войн уже не будет.

Наш БОГ всех нас кразумит
Ивсе поймут отныне,
Что в мире жить-наша судьба,
А в войне- наша могила.

Откроют новые мира
И дальние планетыы,
Проходит всё,проходит жизнь,
Нет вечного на свете.

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии