Оправдание

Как низок, глуп мужчины ум!
Нет! Я - не противница мужей!
Я ненавижу и презираю тех мужчин!
Кто в женщине не видит женщину!
-
И пусть её лёгкие органы
Гложет табачный дым!
Или каждым вечером
Выпивает крепкий чадым!
-
И пусть проводит жизнь свою
Она антиморально!
Ее Вы называйте женщиной!
Хоть в этом душу отпустите ей на покаяние!

Январь 1994


Рецензии