Никто не слышал - не сейчас!

ПРОСИТЬ У БОГА - МОЖЕТ ВСЯКИЙ ,
НИКТО НЕ СЛЫШАЛ :- НЕ СЕЙЧАС!
И ЧЬИМИ   ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ -
УЖЕ ОПЛАЧЕНО  ЗА НАС !

МОЖЕТ, МОЛИТВЫ - НАШИ, ГЛУПОСТЬ ,
НО НИКОМУ  НЕ ДАЛИ  ЗНАТЬ ,
ЧТО БОГ - ОТ ПРОСЬБ, СТАЛ ТУГОУХИМ
ИЛИ НЕ СХОЧЕТ  НАС ПРОЩАТЬ !

ПРОСИМ О САМОМ СОКРОВЕННОМ -
НЕ У КОГО-ТО  , У НЕГО !
ЛЮДЯМ ТАК ВАЖНО ВЕРИТЬ В СОЛНЦЕ
И БЕЗГРАНИЧНОЕ  ДОБРО!

КТО ИЗ ЛЮДЕЙ ТАК МИЛОСЕРДЕН ,
ЧТОБЫ МОГЛИ ПРИЙТИ С НУЖДОЙ ,
ВЕРЯ , ЧТО ВСТРЕТЯТ - НЕ У ДВЕРИ ,
ЧТОБ ЗА ПОРОГ - МЫ ,  НИ НОГОЙ !

ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗВЕСТНО МИРУ ,
ЧТО ВСЯКИЙ ДРУГ ,   ЕЩЁ - НЕ ДРУГ!
ИУДЕ  БЫЛ  -  ИИСУС    КУМИРОМ ,
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ  СУЗИТЬ  -  КРУГ!

НЕТ ,СРЕДИ НАС -ТАКИХ ДОСТОЙНЫХ,
ЧТОБ ПОМОГЛИ В НУЖДЕ  - ЛЮБЫМ!
У НАС ,ПОРОЙ , МОБИЛЬНИК  ЗВОНИТ ,
А МЫ - ВДРУГ ГЛОХНЕМ , КАК К ЧУЖИМ!

ВЫ Б ОСКОРБИЛИСЬ , ЕСЛИ  Б ДВЕРИ -
ПОД САМЫМ НОСОМ  - НА ЗАПОР !
ДА , ВЫ, Б ,НАВЕРНО -  ОЗВЕРЕЛИ ,
ПРЕДСТАВЬТЕ , БОГ  - НАМ , ДАЛ ОТПОР!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.09.2018 г.


Рецензии