Буриме

................Снега
................След
................Казбека
................Эполет
................Глухомани
................Альбом
................Тумане
................Голубом


Когда-то в горной глухомани
Писал стихи поэт и рисовал в альбом
Летящий парусник, белеющий в тумане,
И Демона в наряде голубом.

Вершины гор с папахами из снега,
Таинственность Эльбруса и Казбека…
…здесь на века остался дерзкий след
Талантливой и шебутной когорты – носителей идей и эполет.


Рецензии