Здравствуй, тень

Здравствуй, тень! Ты - одинока,
раздели со мной печаль.
Тени из соседних окон
не придут тебя встречать.
Тьма ползёт со дна колодца,
проглотить нас норовит.
Будем с нею мы бороться,
жить, пока фонарь горит.
Пусть не выйти нам из круга,
утром станем мы сильней.
Не грусти, моя подруга,
утро ночи мудреней.


Рецензии