Такова моя воля!

Будь свобода то или неволя,
я живу, не теряя контроля.
Труд стяжаю ладони мозоля.
Такова моя воля!

Не курю и не пью алкоголя,
не лукавлю о важном глаголя.
Такова моя воля!

Спотыкаюсь, соплей не мусоля,
И не клянчу, мозги канифоля.
Такова моя воля!

Кто-то скажет: "В том суть- твоя доля".
Я отвечу, гордыни не холя:
"Ни секрета тут нет, ни пароля,
Такова моя воля!"


Рецензии