нищета... нет повода стыдиться...

Когда ты нищ не просто так,
Ты нищ для Родины любимой,
Чего стыдиться то, дурак,
Ты, значит, прожил жизнь красиво!

Ты приподнял своим трудом
Всех тех кому работать - вилы,
Спортсменов разных и певцов,
И прочих - в принципе дебилов

Нет! Жизнь свою прожив не зря
Ты воспитал "единоросов"!
Мы все единая семья,
В семье нельзя без перекосов

Ты нищ, но с совестью в ладу,
Сидишь на паперти - красивый!
А нам приходиться порой
Закрыв глаза протопать мимо

Гордись, братишка, нищетой,
Как мы тобой сейчас гордимся!
Давай по сто за упокой твоей души
Не в этой жизни...


Рецензии