Пусть победит любовь

Он дал понюхать нашатырь,
Была я не права.
Но вот теперь... к себе самой
Качаю я права!
И если будет что не так
И ферзь ладью не бьёт.
Двумя слонами будет мат,
И выйду я вперёд.
Нужна победа, но в другом,
Аж закипает кровь!
Ему ходы я все отдам!
Пусть победит любовь!
Елена Позднова

Иллюстрация. Автор.Елена Позднова " Новь"


Рецензии