Проснитесь, Свет Пришел!

Слепые думают, что видят.
Глухие думают, что слышат.
Удушенные мнят, что дышат.
А любящие – ненавидят.

Невежды думают, что знают.
Правители, как есть - все лживы.
Богатые - рабы наживы.
А смокинги без душ гуляют.

Весь мир в бреду торгует ложью.
Над тьмой навис огонь и грохот.
И слышен зла безумный хохот…
Но Свет Пришел на Землю Божью!


Рецензии