***

Что нужно тебе, ответь на вопросы, которые ты задаешь сам себе,
Принцессы давно уже вышли из моды, и все чаще тебя окружают не те,
Дракон, будь он проклят, уже пробудился, и вроде по жанру всех RPG
Вам с ним надо будет сразиться, за руку прекрасной принцессы, все как в игре.
Что нужно тебе, нужна ли та битва, когда верность тебе не храня,
Ответила после, ну ты же убийца, убийца ведь не достоин меня,
Проебаны скрепты, проебана пара, проебанна жизнь, все сгорело до тла,
И на руинах того Морровидна проабгрейдилась чья-то другого судьба.


Рецензии