Любовь пришла

Любовь нежданная придёт
И опрокинет все, что было.
Душа проснется и поймёт,
Что прежде просто не любила.

Какие радуги цвета!
Какие запахи и звуки!
Все - красота и чистота.
И, словно крылья, стали руки.

Душа пускается в полёт,
В небесной вышине резвится.
Но жизни ей не достаёт -
И вновь она к земле стремится!

На солнце или же во мгле
Мы беспрестанно ищем что-то -
Душа нуждается в земле ...
Для продолжения полёта!

Заботы наши и дела
Любовь собою заслоняют,
Но те, к кому она пришла,
По жизни радостно летают!

Великая любовь пришла -
Душе счастливой стало ясно,
Что жизни смысл она нашла
И все, что было, не напрасно.


Рецензии
Любовь  пришла!  Забилось  сердце -
в страну любви открылась дверца!
Вторая,  третья  впереди.
Теперь полезут..
Только жди!
😻

🤗
Шютка!

Алекс Русов 3   12.05.2022 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.