Кайнозой

Кайнозой наврядли меня упустит, 
Оставит с собой и не станет грустным.
Мы пешки на игральной доске.

Мы лишь временно здесь тусим,
Играем в игры азартные, пусто
В пачках осталость, хотя они разных мастей.

Улетают дни, как пух тополей,
Забываем их, как лица детей.
Потом жалеем, что сейчас как хотим
Тогда поступить не смогли.


Рецензии