Аркаим

Там Время уснуло,замедлив дыханье,
Там царство  Покоя и с прошлым свиданье...
Душа замирает в предчувствии чуда,
Где Хроноса Дух неизменно повсюду.
Небес чистота глубиной поражает,
Но быстро картину пространство меняет...
Вдруг тёмные тучи,ветром гонимые-
Дождём орошают холмы молчаливые.
А в быстрой речушке вода серебристая,
Как лёд холодна и от святости чистая...
Доносятся птиц бесконечные трели,
В старинной и доброй своей колыбели...
Там Вечность застыла в молчании строгом...
И сердце желает общения с Богом...


Рецензии