Я прощаю теперь многое 2

Я прощаю теперь.. многое..
Только теперь.. однократно.
Это.. как билет в одну сторону..
Без-возвратно..
И.. избавьте меня от подробностей..
Что так вышло.. без злого умысла..
Когда человек.. способен на подлости..
Мне рядом с ним.. душно и тесно..
Воздуха не хватает.. понимаете..
И я выхожу из "совместного"...
Прощаю.. но нам теперь в разные стороны..
Вроде бы.. честно?
И конечно вы для меня существуете..
Только по ту сторону моего доверия..
И я.. всегда вам подам руку..
А вот сердце открыть..
Сумею... ли..
@оксана зет


Рецензии
Стихи очень актуальные для меня, в данный момент. Всё правильно написано!Спасибо!
С уважением, Татьяна Рау.

Татьяна Рау   01.10.2018 06:24     Заявить о нарушении