Мне ветер нашептал...

###
Мне ветер нашептал в ночи,
Что все пройдет в подлунном мире,
Хоть плачь,  хоть бейся, хоть молчи,
Стихи, безвкусные строчи,
Но дважды -два, всегда -
четыре...
Ему пытаясь возражать,
Я не стеснялся в выраженьях,
Что в мире чисел есть сомненья,
И дважды-два бывает - пять.
Вчера мне прям сказал "Забей!.."
Один прохожий математик,
Хоть "бомж" давно и " маразматик"
Среди "порядочных"людей.
Он был когда-то кандидат,
В науках шарил,  как в кармане.
Не каждый "брат" такому рад -
Как зелью горькому в стакане.
Я выпил этот терпкий яд -
Внутри зажгло, похорошело...
Кому из нас какое дело?..
Кто прав... Кто, правда, виноват


Рецензии