Группе 101435 АТФ, БПИ, образца 1975 года. Тост по

БПИ – наш Альма-матер,
АТФ – родной наш Патер,
По болоту нашей лени,
Мы ползли, содрав колени.

Впереди ждала Свобода,
Мы толпились все у входа,
В Жизнь без двоек и «хвостов».
Но Действительность – зараза.
Нас накрыла медным тазом.
Ни Свободы, ни тостов.

Рядовые наши будни,
Оказались самым трудным,
Из того, чем нас пугали,
Когда «корки» выдавали.

Многим новая трясина,
(Иногда с красивой тиной).
Подарила мир, покой.
Потусили – и домой.

Только мы то - с АТФ.
Нам нельзя – что б, как у всех.
Нам бы мельниц нарубать,
Правда, где их столько взять?

Кто сказал, что время ходит?
Наше мчало без оглядки.
40 лет не много, вроде.
Но забыты уж тетрадки.



Но тетрадки – то пустое.
Дружба наша не в простое.
Наша группа 35 -
«Баба ягодка» опять!

Что имели – сберегли.
В жизни многое познали.
Дети, внуки подросли.
С ними мы моложе стали.
Наши встречи неспроста,
Будем так гулять до ста!

Я горжусь, что наша дружба,
Столько лет была нам нужной.
Ни морщин, ни седины,
Я не вижу в вас, родных.

Пусть пробежки и диеты
Вам подарят «многи леты».
И песочек на дорожку,
Сыплет с вас лишь понемножку.

Всем здоровья и покоя.
Выпьем все за это стоя.
Круче нас лишь только яйца –
Нам ли старости бояться!

35-я, родная,
Ты такая молодая.
АТФ – круче всех!
АТФ – лучше всех!


Рецензии