Счастье моей жизни

Я твои слезинки соберу в платочек,
Занавешу окна радугой речной.
У порога дома посажу кленочек,
Чтобы все пылинки собирал листвой.

Я умою щечки розовой водою,
Летний зной палящий спрячу в облака.
Трудный путь пустынный увлажню росою,
Соберу в ладони зорьки для тебя.

Грудью я прикрою от наветов странных,
Сберегу от злобы,горя и беды.
Подарю к улыбке синь озер прохладных,
Заселю в сердечко радость доброты.

Я засею душу верою,цветами,
Застелю тропинки нежностью одной.
В доме над кроваткой сны плывут мечтами,
Колыбельной песней,сказкой не простой.

Для меня ты солнце,аленький цветочек,
Все богатства мира,утра красота.
По весне зеленый,клейкий лепесточек,
Счастье моей жизни,доченька моя.


Рецензии