На весы вставать мне страшно...

На весы вставать мне страшно!
Я всхожу, как на Голгофу.
Хоть в причёске и накрашена
И попивши только кофе.
Но весы ведь не обманешь!
Я жрала, наверно, с месяц.
Не стереть жирочек "Ваниш"!
Килограммов лишних с десять.
На весы, как на Голгофу
Я сегодня поднимаюсь.
Раньше я была, как кроха,
Я была, как Микки Маус.
А теперь в угаре жизни
Я ужасно растолстела!
Превратилась в мишку грызли,
Стала той - кем не хотела!
На весы я робко встала...
Бац! Сломалась в них пружина!
Хорошо, что из Китая
Эта страшная машина!
Хорошо, что не успела
Разглядеть я цифры веса.
У меня крутое тело,
В этом теле мне не тесно!
И сойдя, как с пьедестала,
Ничего не уронивши,
Я сегодня легче стала
И немножечко красивше!


Рецензии