Я Осенью сегодня заболела...

Я Осенью сегодня заболела,
Очаровательно пестрит наряд листвы,
Прохожие спешат...им нету дела,
Что у природы праздник красоты...

Я Осенью сегодня заболела,
Иду тихонько листьями шурша,
Что под ногами радостно, умело,
Легли кружась,природу торопя...

Я Осенью сегодня заболела,
И это не простуда,и не грипп,
Ласкает взгляд прекрасная картина,
И в небо паутинка вдаль летит ...

Я Осенью сегодня заболела,
На горизонте тихо бремлет лес,
Его багрянцем Осень вмиг одела,
Под небом голубым туман повис.

Я Осенью сегодня заболела,
Мне выдала природа бюллетень,
Чтоб по дороге шла и улыбалась,
И Осенью дышала каждый день.


Рецензии