Не найти

     Не найти.

Так грустно время тянется в маршрутке.
И страшно словно некуда сойти.
Но я в ней не поеду потому что
С Тобой сегодня мне не по пути.

Несвязанных локально патологий
Где точек перехлёста не найти
Взаимоисключающих условий
И иррациональных не найти

Там где пою стакана квадруполю
Струной дыханья
Не найти Твоей Любви
И сердце хочет бросится на волю
Словно с моста
В студёный мрак Невы

Мне одиноко.
Холодно и страшно.
С Тобой сегодня мне не по пути.

28.09.2018 18:47

Будем считать)) , что, вот в данном контексте, "Стакан" это "светлое и твёрдо, настырно, желаемое сбыться намерение"...

Санскр:
;;;;;;; стхакан -> стакан (русск.)] «стоящий, твёрдо стоящий, остающийся при любых условиях, существующий, доступный, находящийся под рукой…» + «яркий, светлый, блистательный, величественный, благородный, славный, прекрасный; любящий, желающий; удовлетворённый, принимающий с удовлетворением, согласный с…; идущий»
;;;; стха; -> ста глагольный корень буквально «Быть...»
;;; кан -> кан глагольный корень буквально  «желать».

Хаз., Тюркск.:
"КАН" -> Кровь
"КАН" -> Хан
КАН (Хан) -  жрец закладывающий ТАБАХ и делающий КОРБАН


Рецензии