Тебя из памяти я ластиком сотру...

Тебя из памяти я ластиком сотру,
твои слова и обещания,
и наконец - то в эту ночь усну,
стерев свои воспоминания.

Забуду парк, скамейку под луной,
забуду все, что было между нами,
ты за три дня нарушил мой покой
и вторгся в душу как цунами.

Стерев тебя, вновь обрету покой
и сердце успокоится, я знаю,
воспряну безмятежною душой.
Ты чувствуешь? Тебя уже...стираю...


Рецензии