Кто праведны...

Как все исчезло во дни Ноя,
И это было неспроста,
Так потрясет Бог все земное
Во дни пришествия Христа.

Когда Иисус Христос придет,
Избавит пленных от оков,
Порядок сразу наведет:
Овец отделит от козлов.

Кто заповеди не исполняют,
В озеро серное пойдут,
Кто праведны и Бога знают,
Жизнь вечную приобретут.

       сентябрь 2018 г.


Рецензии
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Отк 1.7

Иосиф Арабаджи   28.09.2018 20:18     Заявить о нарушении