Женщины мечтают о счастье и любви,

Женщины мечтают о счастье и любви,
Чтоб ее любили от ног до головы.
Чтоб подарки и цвети, дарили без причин,
Ну, скажи где теперь найти таких мужчин?

Но тебе повезло, ты меня нашла,
Потому что на страничку ты мою зашла.
И с тех пор тебя я балую стихами,
И всю тебя целую голодными губами.


Рецензии