Эхо чужих воспоминаний

Лазурное небо мы видим вдали
А так ли оно это,
То чувство любви?
Не окрасишь всю жизнь красками мазни
А мне так нравится помнить
Что ты та и у нас еще все впереди...
Не забудьте люди свои грехи
У нас еще будет то время
Которое колит в груди.
Любви и счастья желаю всем я
Не обессудьте в этом рассказе меня
Когда в разгар холодной войны
На тяжелых танках
Нас тащат из ледяной воды...


Рецензии