С привкусом яда!

Вот оно счастье с привкусом яда,
Только оно и другого не надо,
Тянет к тебе, как магнитом железным,
Тело становиться мягким и нежным.

Сердце мое сильным жаром пылает,
Что с нами будет Господь только знает,
Где найти силы, чтоб вновь отстраниться,
С жалкой судьбой своей примириться.

Все перемешано мысли, желанья,
Слабые души, теряем сознанье,
Все как и раньше себе неподвластны,
Прошлые чувства, они так опасны.

Что же такое, что с нами творится,
Надо же было такому случиться,
Встретились души в себе прикоснулись,
Снова любовью своей обманулись.

Ум затуманился дикою страстью,
Вот он рядом вечное счастье,
В мыслях блуждает тебе очень надо,
Выпей родная чашечку яда.

Я этот вкус никогда не забуду,
С привкусом яда сладкое блюдо,
Чувство предательства знаю прекрасно,
Горькое прошлое помниться ясно.

Лучше одной и в любви непорочной,
Сердце свое я храню очень прочно,
Я отдаю себя Господу Богу,
Лишь в чистоте он откроет дорогу,

Светлой любви, настоящему счастью,
Я не запачкаюсь глупою страстью,
С привкусом яда любовь умирает,
Счастье всегда, только чистым бывает!!!


Рецензии