Береги себя

Ты береги себя, ладно?
И не от случая к случаю,
Не только когда прохладно,
И выбор: из худшего – лучшее.
Ты береги себя, знаешь,
Гораздо сложнее снова
Себя создавать, меняя
Всей жизни пути-основы.
Ты береги себя, слышишь?
Прислушайся к ощущеньям,
И, может быть, если тише,
Почувствуешь настроенье
Запутаться между прочим,
Забыть, кто, и с кем, и где ты…
Ты береги себя, впрочем,
Как знаешь… К чему советы?


Рецензии