Мне повезло

Мне повезло влюбиться наповал!
По-настоящему, взаимно, очень крепко.
Не сомневаясь, что хоть видимся мы редко,
Она - та самая, которую так ждал.

Мне повезло найти свой идеал.
Умна, заботлива, красива, многогранна,
Неподражаема, своеобразна, самобытна!
В ней целая Вселенная, не знал.

Мне повезло, иначе быть не может!
Так откровенно сердце не соврёт.
Пускай костёр любви не жжёт, но греет.
Мне повезло - и ей, я верю, тоже.


Рецензии