Есть собственная клетка!

Ну куда ты ветер гонишь,
По лазури облака...
Они тучами застонут,
Мутного дождя строка...
Что же не найдя покоя,
Листопадом душу рвёшь...
Я пыталась быть тобою,
Только воля твоя - ложь...


Рецензии