Дождь идёт по лужам. Считалочка

Дождь идёт по лужам,
Ветер тучи кружит!
Я по лужам шлёпаю –
Сапогами топаю!

Дождик! Дождик! Лей! Лей! Лей,
И водички не жалей!
Дети под дождём бегут –
Как грибы, они растут!

Брызги в стороны летят,
Промочить меня хотят!
Ну, а мне не страшно,
Потому, что классно!

Золотой вдруг солнца луч
Появился из-за туч!
Он согрел своим теплом
Цветы, деревья и мой дом!

Дождик! Дождик! Лей! Лей!
Дождик, лей повеселей!
Я по лужам шлёпаю!
Сапогами топаю!
 
2018г.


Рецензии